Открыта для заказа новая коллекция головных уборов

Всё дело в шапке!

Открыта для заказа новая коллекция головных уборов

Видите вы, бывало, на улице маленького ребенка… Идет себе вприпрыжку с мамой за ручку или в коляске удобно расположился. И капризничать ему не хочется – тепло малышу, ветер в ушки не задувает, ничего нигде не давит, не колется. Можно еще головой повертеть, изучить, что вокруг происходит, а заодно улыбнуться тому, как весело в разные стороны качается пушистый помпон :)  И прохожие на ребенка заглядываются, и мама нарадоваться не может. А ведь всё дело… в шапке!!!

 

Команда компании PicCo с радостью представляет новую коллекцию головных уборов «Осень/зима 2017-2018»!


Шапка на завязках, шапка-шлем, шапка в комплекте с шарфиком-снудом, шапка с помпоном, шапка с оригинальным принтом… Выбирать - одно удовольствие!Коллекция «Всё дело в шапке» - это полюбившиеся покупателям модели прошлого сезона и новинки, которые мы придумали с учетом современных тенденций в мире детской моды. Мы раскрасили новые модели в самые привлекательные цвета и добавили светоотражающие элементы.


Мы знаем: всё дело в шапке! Поэтому основательно подошли к созданию каждой детали этого важного элемента гардероба.

Неизменный и надежный хранитель детского здоровья - бельгийский утеплитель ISOSOFT – конечно же, используется и в новой коллекции. Это уникальный гипоаллергенный материал, не позволяющий холодному воздуху проникать под шапочку ребенка. Он отлично сохраняет тепло – малышу будет комфортно даже при минус 30 градусах. При этом голова не вспотеет, ведь ISOSOFT выпускает лишнюю влагу наружу. ISOSOFT – словно климат-контроль для ребенка 

А еще умные свойства утеплителя позволяют шапочке не менять свою форму даже после большого количества стирок.

По желанию покупателя, мы утеплим любую демисезонную модель и превратим ее в зимнюю!

Среди неоспоримых плюсов новой коллекции головных уборов: cпециальные мембранные вставки в области ушек, защищающие от ветреной погоды, съемные меховые помпоны, обеспечивающие удобство стирки изделий, качественная фурнитура, которая не подведет.

Приятный сюрприз – к каждой шапочке прилагается пакет PicCo с фирменной символикой.

Команда PicСo позаботилась также о том, чтобы образ маленького модника был единым и законченным. Принтовые решения коллекции головных уборов «Осень/зима 2017-2018» тесно переплетаются с аналогичной коллекцией верхней одежды. А это значит, что каждый покупатель с легкостью может подобрать, например, куртку и шапочку для малыша в одном стиле – и там, и там разноцветные пуговки, загадочные звезды, милые совы или нежные снежинки. Образ готов! Смело отправляемся на прогулку 

 

В довесок ко всем преимуществам коллекции головных уборов «Осень/зима 2017-2018» - удивительно низкие цены на весь ассортимент, в том числе, и на модели прошлого сезона!

Заказывайте новую коллекцию, экономьте, радуйте покупателей!

И дело в шапке! 

ООО «Пикко Трейд», производитель верхней детской одежды под торговой маркой PicCo, предлагает оптовым покупателям выгодные условия для заказа головных уборов!

* Покупать шапки можно выборочно, без размерных рядов.

* Минимальная сумма заказа – всего 15 000 рублей

 

Узнайте подробности по телефону: 8 800 250-97-96 (звонок по России бесплатный) E-mail: piccotrade@gmail.com

ГруппаВконтакте: vk.com/piccokids